পাকোড়ার উপকরণ:
চিকেন ব্রেস্ট কুচি ৪ টুকরো
চিজ ২ টেবিল চামচ
পুদিনাপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ
মাখন ১৫০ গ্রাম
ময়দার গোলা ১ বাটি
সসের উপকরণ:
পেঁয়াজ কুচি ২টি
মাখন ৫০ গ্রাম
লেবুর রস ২ টেবিল চামচ
টমেটো ক্যাচাপ ২ টেবিল চামচ
গুড় একচিমটি
লবণ স্বাদমত
মরিচ স্বাদমতো
যেভাবে তৈরি করবেন:
প্যানে মাখন গরম হলে চিকেন দিয়ে নাড়াচাড়া করে নিন। বড় পাত্রের মধ্যে ময়দা গোলা বা ব্রেড ক্রাম, চিজ, ধনেপাতা, লবণ ও গোলমরিচ চিকেনে মেশান। এরপর বাদামি করে ভাজুন।
কম আঁচে মাখন গরম করে তাতে পেঁয়াজ হালকা বাদামি করে ভেজে লেবুর রস, টমেটো ক্যাচাপ, লবণ, মরিচ দিয়ে নাড়তে থাকুন। পাঁচ মিনিট ফুটিয়ে চিকেন পাকোড়ার সঙ্গে পরিবেশন করুন।

No comments:
Post a Comment